当前位置:首页 > 科教推广 > 培训推广动态

培训推广动态

潢川县召开2016年农机深松整地现场演示会发布日期:2016-09-16 点击数 : -

  9月14日上午,潢川县召开2016年农机深松整地现场演示会。县委常委、副县长王铬出席现场会,各乡镇、街道办事处、县直有关单位负责人参加现场会。

  座谈会上,王铬指出,要统一思想,提高对农机深松整地工作重要性的认识;要强化措施,切实落实农机深松整地工作任务。各示范乡镇、县直相关部门要在提高对开展农机深松整地作业认识上下功夫,在调动农民和农机专业合作社开展农机深松整地作业的积极性上下功夫,在提高农机深松整地作业大型拖拉机及配套的深松机具装备水平上下功夫,在加强相关农机化技术配套上下功夫。同时要强化组织领导,强化宣传指导,强化机具保障,强化示范带动,强化监督管理,强化使命意识和责任担当,在县委、县政府的领导下,凝心聚力,团结拼搏,锐意进取,扎实苦干,奋力推动全县农机深松整地工作跃上新台阶,为早日实现农业现代化和全面建成小康社会做出积极贡献。

  会上,县农机局负责人宣读了《潢川县人民政府办公室关于印发潢川县2016年农机深松整地工作实施方案的通知》。

  会前,与会人员观看了利用机械深松整地现场演示及农机深松远程监控设备演示。

 

潢川县召开2016年农机深松整地现场演示会

 

 

[返回列表]

上一篇:没有了

下一篇:没有了