当前位置:首页 > 热点专题 > 农机购置补贴信息公开专栏

潢川县农机局切实做好 “国Ⅱ”发动机农业机械补贴工作发布日期:2017-03-30 点击数 : -

根据农业部和省、市农机局有关要求和文件精神,潢川县农机局安排专人,于近日对2016年未补贴的装配Ⅱ”发动机的农业机械进行了补贴信息录入工作。

该局会同各镇农中心、农机经销企业,对购置装配Ⅱ”发动机农业机械的农户进行摸底,通过电视、网络、微信平台等方式发布补贴公告,最大限度提高购置装配Ⅱ”发动机农业机械的组织和个人申请农机补贴的知晓度,公开、公平、公正、合理确定补贴对象,严格操作程序,现场核实并办理相关补贴手续。

潢川县农机局切实做好 “国Ⅱ”发动机农业机械补贴工作

截止目前,已受理2016年未补贴的安装Ⅱ”发动机的农业机械62台,受益农户60户,使用补贴资金162万元。

 

潢川县农业机械管理局

2017年3月30日