当前位置:首页 > 热点专题 > 农机购置补贴信息公开专栏

县农机局召开2017年农机购置补贴工作会发布日期:2017-08-19 点击数 : -

 

8月18日下午,潢川县农机局组织局党组成员、购机办工作人员及农机经销商,在局五楼会议室召开2017年农机购置补贴工作会议,安排部署今年农机购置补贴集中办理的相关工作。会议由党组成员、副局长林祖日主持会议。

会上,发放了2017年购机补贴明细表、办理日程表及所需资料说明。传达了上级购机补贴精神,并强调四点:一是“三见”,即“见人、见机、见发票”,按照时间节点前来办理;二是备齐资料,对国家规定的敞开补贴机具侧重补、优先补;三是重点核实,对大中型机具,单人多台套、短期内大批量购置的机具进行重点检验,做到核实经常化、精确化、精细化;四是接受监督,加大违规违纪操作查处力度。

最后,党组书记、局长李孟国指出,购置补贴工作要公开、透明、便民、高效;要倾听意见,改进工作,接受监督;要强化责任,核实到位,确保万无一失。

 

潢川县农业机械管理局

2017年8月18日