当前位置:首页 > 文明创建 > 文体活动

文体活动

县农机局参加全县庆“三八”大丰收徒步比赛发布日期:2017-03-09 点击数 : -

 

    “虽然没有取得名次,但身体得到了锻炼,出来走走,心情很愉快……”,3月7日上午,潢川县农机局组织系统妇女干部职工参加全县举行的大丰收徒步比赛活动,共同庆祝“三八”妇女节。

  随着哨声一响,全体人员集体出发,从付店镇大丰收入口前行,途中大家相互鼓励、相互加油,充分展现了广大妇女干部职工的精神风貌和团结互助精神。经过半个多小时的徒步行走,参加活动的4名妇女干部职工全部抵达终点,虽然汗流浃背、疲惫不堪,但大家依然怀着成功的喜悦互相问候,互相祝贺。“参加这次比赛,很开心也很兴奋,平时在办公室没有时间锻炼,这次活动不仅锻炼了身体,也愉悦了身心”,参赛队员这样说

县农机局参加全县庆“三八”大丰收徒步比赛

县农机局参加全县庆“三八”大丰收徒步比赛

   此次徒步比赛旨在通过活动使广大妇女干部职工在积极参与全民健身活动中感受到健身活动带来的快乐,进一步增强健身意识、团结意识和拼搏精神,树立“我运动、我健康、我快乐”生活理念,以更充沛的精力和高昂的斗志全身心的投入到工作岗位中去。

 

 

潢川县农业机械管理局

2017年3月9日