当前位置:首页 > 文明创建 > 志愿服务

志愿服务

潢川县农机局参加全县“情暖旅途”志愿服务活动发布日期:2017-02-06 点击数 : -

 

    近年来,农机局积极组织开展志愿服务活动,通过办实事、做好事,凝聚社会正能量,推动形成“我为人人、人人为我”的良好社会风尚。

近日,该局组织党员志愿者到潢川县火车站开展“情暖旅途”志愿服务活动在工作人员的安排下,志愿者们开始了热情的服务工作一个个身穿红色马甲的志愿者,在火车站来回穿梭。火车站入口处,售票大厅,检票处,出口处,随处都可以看到他们忙碌的身影。志愿者帮助工作人员维持旅客们进站队伍的秩序,帮着来往的旅客搬运行李照顾老幼为旅客提供出行咨询。尽管天气冰冷,寒风刺骨,但服务者的笑脸和热情却能够暖化火车站工作人员和旅客的心田,为整个寒冷的鹤壁增添了一份温暖。

潢川县农机局参加全县“情暖旅途”志愿服务活动

潢川县农机局参加全县“情暖旅途”志愿服务活动

此次“情暖旅途”关爱旅客志愿服务活动带给志愿者们很多的感动和收获

大家都表示会经常参加这种志愿活动,要通过自身的不断努力让自己的家乡形象更美!

 

潢川县农业机械管理局

2017年2月6日