当前位置:首页 > 新闻动态 > 领导关怀

领导关怀

县农机局慰问城区三轮车整治县农机局慰问城区三轮车整治发布日期:2014-10-30 点击数 : -

   近日阴雨绵绵,我县城区三轮车整治一线执勤人员冒雨坚守岗位,如今城区主干道多年拥堵的状况得到明显改善。  

   县农机局慰问城区三轮车整治县农机局慰问城区三轮车整治

   1029下午,县农机副局长龚卫斌、工会主席郑海燕一行人带着20把雨具等慰问品亲切看望慰问奋战在环城路和宁西路交叉口的一线执勤人员,为一线执勤人员送去农机局党总支的关怀  

  在慰问现场,对执勤人员为保障城区交通安全畅通有序付出的艰辛努力表示慰问,勉励在场的农机系统工作人员要发扬优良作风,进一步大力宣传开展交通秩序整治活动,让普通市民积极参与进来,使广大市民自觉遵守交通规则。一线执勤人员农机局总支的关怀表示感谢。  

                                   潢川县农业机械管理局  

                                      2014年10月29日