当前位置:首页 > 新闻动态 > 农机要闻

农机要闻

潢川县农机局召开系统党员干部警示教育大会发布日期:2017-04-01 点击数 : -

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,正确认识全面从严治党面临的新形势和新任务,41日上午,潢川县农机局党组会议召开后,下午及时召开了全系统领导干部警示教育会议。局党组班子成员、中层领导干部参加了会议会议由党组书记、局长李孟国同志主持

会议传达贯彻领导干部大会及基层党风政风监督工作会议精神,通报了近期发生在周边县区的违纪违法典型案例。每位党组成员剖析了各自主体责任,并对每一位党员干部进行了告诫和警醒。

潢川县农机局召开系统党员干部警示教育大会

会上,李孟国局长指出,每位党员干部要从自身做起,对组织、工作负责,扛牢责任,以上率下,做好示范。一是牢固树立“四种”意识,增强讲规矩、守纪律的政治自觉;二是做实“两学一做”学习教育,武装头脑,规范行为;三是集制度汇编,学习自觉,执行自觉;四是锤炼作风,增强服务“三农”意识;五是加大财务监管,增强各类收支透明度;六是明确责任,强化落实意识深根。

会议强调,全体党员干部要深刻吸取方面典型教训,切实把纪律和规矩挺在前面,自觉遵守党章党规党纪,努力营造风清气正的干事氛围。

 

 

 

 

 

潢川县农业机械管理局

2017年4月1日