当前位置:首页 > 新闻动态 > 农机要闻

农机要闻

潢川县农机局认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神发布日期:2017-08-21 点击数 : -

  

8月21日上午,县农机局召开党组理论中心组扩大学习会,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。局班子成员,机关各股室、各二级单位负责人参加了学习会。局党组成员、副局长龚卫斌主持会议。

会上,同志们共同学习了习近平总书记“7.26”重要讲话原文,各位班子成员联系工作实际作交流发言。会议强调,习近平总书记“7.26”重要讲话,对于进一步统一全党思想、凝聚全党意志,为党的十九大胜利召开做好政治、思想和理论准备,有着及其重要而深远的意义。全体农机局干部要深刻领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要力学笃行,深刻认识“7·26”重要讲话的内涵要义;要学深悟透,切实领会“7·26”重要讲话的重大意义;要学以致用,准确把握全县农机改革发展的大局,把学习贯彻“7·26”重要讲话精神与当前各项农机重点工作紧密结合起来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

潢川县农业机械管理局

2017年8月21日