当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

关于延长2016年度购买的安装“国II”柴油机的农业机械购置补贴办理时限的通知发布日期:2017-03-16 点击数 : -

全县广大购机群众:

    根据豫农机计文[2017] 15号文件《关于2016年装配“国II”柴油机农业机械补贴有关事宜的通知》要求,结合我县实际,现就延长2016年度购买的安装“国II”柴油机的农业机械购置补贴的有关事项通知如下;

    一、补贴机具:在2016年县级农机补贴范围内,2016年1月1日至11月30日期间购买的安装“国II”柴油机的农机产品。其它机具及2016年12月1日(含)后销售的安装 “国II”柴油机农业机械,一律不得办理补贴。机具购买时间以正式发票开具时间为准。

    二、补贴标准:按照2016年河南省农机购置补贴标准执行,实行“定额与比例”双控相结合方式。

    三、操作程序:按照潢政办[2016] 103号文件潢川县人民政府办公室《关于印发潢川县2016年农业机械购置补贴  实施方案的通知》要求,带机申请,现场验机并办理相关补贴手续。

    四、工作要求:经销商和购机户要对所提交的材料及购买机具的真实性负法律责任。严禁弄虚作假,套取补贴资金。否则,按照上级有关要求,严肃处理。

准确把握政策要求,严格工作秩序,精心组织实施。对工作中发现的问题,及时处理并报省农机局。

    五、办理时限:2016年未补贴的装配“国II”柴油机农业机械的补贴办理时限不得超过2017年3月28日,届时不再受理申请。

 

 

潢川县购机补贴领导小组办公室

 2017年3月16日